14 février 2017

SOUFFLE Japonais

Alors, ne me demandez pas pourquoi "japonais", je n'en sais rien ! En tous cas, c'est génialement bon ! Léger, aérien, régressif, gourmand ... Un bonheur ! En plus, il faut très peu d'ingrédients ! Alors ? convaincus ? Source : Cuisine en Folie et Fourchette et Bikini Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn / Temps de repos : 15 mn Pour 4 personnes : 120 g de fromage blanc / 120 g de chocolat blanc / 3 oeufs / sucre glace (facultatif) Préchauffez le four à 170°C. Séparez les blancs des jaunes ; faites fondre le chocolat blanc ;... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 février 2017

SOUVLAKI de Poulet

Vous n'avez pas une petite envie de partir en voyage en amoureux ??? Mais si, allons ... en un temps record, vous allez vous envoler en Grèce ...et vous évader ... venez ! Manque plus que le Tzatziki ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h (ou mieux, 1 nuit !) / Cuisson : 10 mn environ Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 2 cuillères à soupe d'origan séché / 2 d'huile d'olive /2 gousses d'ail / 1 citron (bergamote pour moi) / sel Détaillez les blancs en dés pas trop petits ; disposez-les dans un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,