Quand la salade se fait trop triste, y a la quiche sans pâte ! Léger, rapide et efficace !

Inspiration : Une cuisine pour Voonezoo

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4/ 5 personnes : 2 gros oignons / 500 g de champignons de Paris / 3 oeufs / 100 g de farine / 1/2 l de lait / 60 g de parmesan râpé / sel / 1/3 de bouquet de coriandre fraîche / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et émincez les oignons ; nettoyez les champignons et détaillez-les en petits dés. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir vos oignons et vos champignons une petite dizaine de minutes. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine, versez le lait en filet, fouettez et ajoutez le parmesan, du sel et les herbes lavées , ciselées ; terminez en ajoutant les oignons-champignons, homogénéisez ; versez la préparation dans un moule bien beurré ou tapissé de papier cuisson . Enfournez 20 mn environ.