750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2017

QUICHE Sans Pâte Champignons Parmesan Coriandre

Quand la salade se fait trop triste, y a la quiche sans pâte ! Léger, rapide et efficace !

Inspiration : Une cuisine pour Voonezoo

041050

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4/ 5 personnes : 2 gros oignons / 500 g de champignons de Paris / 3 oeufs / 100 g de farine / 1/2 l de lait / 60 g de parmesan râpé / sel / 1/3 de bouquet de coriandre fraîche / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et émincez les oignons ; nettoyez les champignons et détaillez-les en petits dés. Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir vos oignons et vos champignons une petite dizaine de minutes. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine, versez le lait en filet, fouettez et ajoutez le parmesan, du sel et les herbes lavées , ciselées ; terminez en ajoutant les oignons-champignons, homogénéisez ; versez la préparation dans un moule bien beurré ou tapissé de papier cuisson . Enfournez 20 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
trop belle bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité