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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 février 2017

CHEESECAKE Ricotta Ananas Noix de Coco

Quand t'as un pot d'ricotta qui commence à friser la date fatidique de péremption, tu te jettes sur ... le cheesecake ! Une belle façon de l'utiliser !

Inspiration : P'tit Chef

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 gourmands ou 6 ... moins gourmands !  : 1 ananas / 120 g de speculos / 50 g de beurre /1 pot de ricotta / 400 g de fromage blanc / 3 oeufs / 10 cuillères à soupe de sucre de coco / 2 de noix de coco râpée

Commencez par préchauffer le four à 170°C.

Pelez l'ananas et détaillez-le en dés. Mixez-le et réservez .

Ecrasez grossièrement les speculos et ajoutez-y le beurre fondu. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, déposez des cercles . Garnissez le fond de préparation aux speculos, tassez à la cuillère.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la ricotta , le fromage blanc, le sucre de coco, la noix de coco et la purée d'ananas. Versez doucement sur les speculos et enfournez.

Laissez refroidir avant de démouler.

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Commentaires
D
Un petit dessert exotique, mmh!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Avec des saveurs que j'adore, merci pour le partage.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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