16 février 2017

CHEESECAKE Ricotta Ananas Noix de Coco

Quand t'as un pot d'ricotta qui commence à friser la date fatidique de péremption, tu te jettes sur ... le cheesecake ! Une belle façon de l'utiliser ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 gourmands ou 6 ... moins gourmands !  : 1 ananas / 120 g de speculos / 50 g de beurre /1 pot de ricotta / 400 g de fromage blanc / 3 oeufs / 10 cuillères à soupe de sucre de coco / 2 de noix de coco râpée Commencez par préchauffer le four à 170°C. Pelez l'ananas et détaillez-le en dés. Mixez-le et... [Lire la suite]
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16 février 2017

SOUPE de Courge Caméléon et de Boules d'Or

La courge caméléon, vous connaissez ? Moi non plus avant de faire un p'tit tour à la Ruche qui dit oui ! Franchement, le nom m'a tellement séduite que j'ai craqué ... Cette courge , dont le goût est assez doux, est magnifique ... venez voir ...   Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 courge caméléon / 1kg de boules d'or / 2 oignons / 1.5 l de bouillon de volaille / sel / 15 cl de soja cuisine ou crème / facultatif : j'ai ajouté une petite boîte d'asperges Commencez par peler et épépiner ta courge ;... [Lire la suite]
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