PIZZA Roulée Au Jambon Cru et Fromages
Vous venez partager une pizza avec moi ? Allez ... un p'tit tronçon ?!!
Inspiration : 750g
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn
Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza / 10 tranches ultra fines de jambon cru / 2 cuillères à soupe de fromage blanc / 1 gros oignon rouge / 150 g de fromage à tartiner fondant (allégé pour nous, il est plus crémeux) / 100 g de fromage râpé / 1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four à 200°C.
Sur la pâte à pizza finement étalée, tartinez le fromage blanc ; disposez ensuite l'oignon pelé et émincé, le jambon cru en fines lamelles, le fromage à tartiner ; répartissez bien . Roulez la pâte à pizza sur elle-même, en rouleau. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites des entailles sur le dessus, badigeonnez de jaune d'oeuf battu avec 1 cs d'eau et ajoutez le gruyère râpé. Enfournez.