750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2017

PIZZA Roulée Au Jambon Cru et Fromages

Vous venez partager une pizza avec moi ? Allez ... un p'tit tronçon ?!!

Inspiration : 750g

015033

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza / 10 tranches ultra fines de jambon cru / 2 cuillères à soupe de fromage blanc / 1 gros oignon rouge / 150 g de fromage à tartiner fondant (allégé pour nous, il est plus crémeux) / 100 g de fromage râpé / 1 jaune d'oeuf

Préchauffez le four à 200°C.

Sur la pâte à pizza finement étalée, tartinez le fromage blanc ; disposez ensuite l'oignon pelé et émincé, le jambon cru en fines lamelles, le fromage à tartiner ; répartissez bien . Roulez la pâte à pizza sur elle-même, en rouleau. Déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites des entailles sur le dessus, badigeonnez de jaune d'oeuf battu avec 1 cs d'eau et ajoutez le gruyère râpé. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est original, j'aime bien, bisous
Répondre
V
Je ne suis pas "fan" des pizzas, mais cette recette me plait bien.<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité