18 février 2017

PERLES du Japon Mangue Coco

 Léger et efficace ... pour les soirs de flemme ou pas ! Inspiration : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson Pour 4 personnes : eau / 400 ml de lait de coco / 60 g de perles du Japon / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1/2 mangue Dans une casserole faites chauffer 1.5 l d'eau, lorsqu'elle bout, jetez-y les perles en pluie ; laissez-les cuire tranquillement jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Egouttez-les, mélangez-les avec le lait de coco et le sirop d'agave. Répartissez dans des verrines et laissez refroidir .... [Lire la suite]

18 février 2017

PIZZA Roulée Au Jambon Cru et Fromages

Vous venez partager une pizza avec moi ? Allez ... un p'tit tronçon ?!! Inspiration : 750g Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza / 10 tranches ultra fines de jambon cru / 2 cuillères à soupe de fromage blanc / 1 gros oignon rouge / 150 g de fromage à tartiner fondant (allégé pour nous, il est plus crémeux) / 100 g de fromage râpé / 1 jaune d'oeuf Préchauffez le four à 200°C. Sur la pâte à pizza finement étalée, tartinez le fromage blanc ; disposez ensuite l'oignon pelé et émincé, le jambon... [Lire la suite]