750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 février 2017

PAIN de Porc A la Féta

Pas possible de faire plus simple et pourtant, c'est délicieux !

ttt_087ttt_088

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 5 personnes : 800 g de porc haché /  250 g de féta / yaourt à la grecque

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez , à la main, la viande hachée avec la féta émiettée . Répartissez dans un moule à charnières, tapissé de papier cuisson . Enfournez.

A servir avec un peu de yaourt à la grecque.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'aime bien, bisous
Répondre
L
jolie recette et très rapide
Répondre
N
Un délice tellement simple qu'il est dommage de s'en passer Merci pour la recette Bonne soirée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité