19 février 2017

TARTE Suisse aux Pommes

Alors, ne me demandez pas pourquoi elle est suisse, cette tarte, mais le nom m'a plu tout autant que la recette ! Inspiration : Saveurs et Gourmandises   Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 80 g de beurre fondu / 100 g de sucre de coco / 2 oeufs / 100 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 4 ou 5 pommes Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre . Ajoutez la farine , la levure, le beurre . Homogénéisez. Répartissez dans un moule à tarte à charnières tapissé de papier cuisson... [Lire la suite]

19 février 2017

PAIN de Porc A la Féta

Pas possible de faire plus simple et pourtant, c'est délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 800 g de porc haché /  250 g de féta / yaourt à la grecque Préchauffez le four à 180°C. Mélangez , à la main, la viande hachée avec la féta émiettée . Répartissez dans un moule à charnières, tapissé de papier cuisson . Enfournez. A servir avec un peu de yaourt à la grecque.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,