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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2017

GATEAU De Chou Fleur Au Parmesan

Voilà de quoi se faire plaisir s'en trop exploser la balance !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 55 mn environ.

Pour 4 personnes : 400 g de chou fleur / 4 échalotes / 8 oeufs / 40 g de fécule de maïs / 60 g de parmesan râpé / 2 yaourts natures / sel

Commencez par faire cuire le chou fleur nettoyé à la vapeur. Mixez-le ensuite .

Faites revenir les échalotes pelées et émincées dans une poêle huilée et chaude.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la fécule, les yaourts, la parmesan, les échalotes et du sel. Mélangez bien, ajoutez le chou fleur, homogénéisez et répartissez dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson.

Préchauffez le four à 180°C et faites cuire 45 mn.

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