20 février 2017

SMOOTHIE Glacé Aux Myrtilles

 Pour les soirs tout pressés ... ou les soirs de flemme ... mais pas que ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt / 10 cuillères à soupe de fromage blanc /4 de sirop d'agave / 400 g de myrtilles surgelées Mixez tous les ingrédients ensemble, c'est prêt ! Plus qu'à siroter !

20 février 2017

GATEAU De Chou Fleur Au Parmesan

Voilà de quoi se faire plaisir s'en trop exploser la balance ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 55 mn environ. Pour 4 personnes : 400 g de chou fleur / 4 échalotes / 8 oeufs / 40 g de fécule de maïs / 60 g de parmesan râpé / 2 yaourts natures / sel Commencez par faire cuire le chou fleur nettoyé à la vapeur. Mixez-le ensuite . Faites revenir les échalotes pelées et émincées dans une poêle huilée et chaude. Dans un saladier, battez les oeufs avec la fécule, les yaourts, la parmesan, les échalotes et du sel. Mélangez bien,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,