750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2017

CREME à L'Orange Et Sa Touche Chocolatée

 Quand ma louloute décide de faire un dessert, je dois déserter ! Voilà ce que ses petits doigts vous proposent aujourd'hui ! C'est simple et pourtant terriblement gourmand !

Inspiration : P'tit Chef

039022

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 4 oranges / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 4 de sirop d'agave /80 g de chocolat noir / 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et 2  de lait

Dans un saladier, mélangez la fécule avec le sirop d'agave ; ajoutez le jus des oranges . Faites chauffer dans une casserole. Pendant ce temps, dans un bol, battez les oeufs. Hors du feu, ajoutez-les à la préparation précédente et faites épaissir doucement. Répartissez ensuite dans les verrines. Laissez refroidir.

Faites ensuite fondre le chocolat avec le lait et la crème , homogénéisez et versez-le sur la crème à l'orange ; placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité