750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 février 2017

COTE de Porc A la Raclette

Il est encore temps de se faire plaisir avec la raclette, l'hiver n'est pas fini !!! Si vous aimez le fromage, vous ne pouvez que craquer pour cette sauce simplissime !

Inspiration : Cuisine AZ

044055

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc / 8 tranches de fromage à raclette / 3 cuillères à soupe de lait / 15 cl de soja cuisine ou crème fraîche / poivre / huile d'olive

Dans une poêle , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer les côtes de chaque côté ; salez et poursuivez la cuisson 25 mn environ selon l'épaisseur de la viande.

5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, faites chauffer le soja , le lait et le fromage coupé en dés , dans une casserole ; laissez fondre le fondre doucement sans cesser de remuer.

Servez aussitôt les côtes nappées de sauce avec un tour de moulin.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité