COTE de Porc A la Raclette
Il est encore temps de se faire plaisir avec la raclette, l'hiver n'est pas fini !!! Si vous aimez le fromage, vous ne pouvez que craquer pour cette sauce simplissime !
Inspiration : Cuisine AZ
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 4 côtes de porc / 8 tranches de fromage à raclette / 3 cuillères à soupe de lait / 15 cl de soja cuisine ou crème fraîche / poivre / huile d'olive
Dans une poêle , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer les côtes de chaque côté ; salez et poursuivez la cuisson 25 mn environ selon l'épaisseur de la viande.
5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, faites chauffer le soja , le lait et le fromage coupé en dés , dans une casserole ; laissez fondre le fondre doucement sans cesser de remuer.
Servez aussitôt les côtes nappées de sauce avec un tour de moulin.