25 février 2017

DOME Glacé Fleur d'Oranger Myrtilles

Aujourd'hui, je vous propose un 'tit dôme glacé fruité et léger ... Parfait ! Inspiration : 750 g Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques secondes / Congélation : 2h Pour 4 personnes : 350 g de fromage blanc / 15 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café d'agar agar / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 4 de myrtilles (surgelées) Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'agar agar ; portez 30 sec à petite ébullition en fouettant ; fouettez ensuite le fromage blanc avec le sirop d'agave... [Lire la suite]

25 février 2017

COTE de Porc A la Raclette

Il est encore temps de se faire plaisir avec la raclette, l'hiver n'est pas fini !!! Si vous aimez le fromage, vous ne pouvez que craquer pour cette sauce simplissime ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 côtes de porc / 8 tranches de fromage à raclette / 3 cuillères à soupe de lait / 15 cl de soja cuisine ou crème fraîche / poivre / huile d'olive Dans une poêle , faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer les côtes de chaque côté ; salez et poursuivez la cuisson 25... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,