750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 février 2017

HOUMOUS Au Saumon et au Quinoa

Mes papilles m'ont encore entraînée dans la cuisine de Dorian, figurez-vous !!! Là-bas, c'est toujours un plaisir des yeux et du palais ! Ce plat à partager est vraiment plein de saveurs ... je n'aurais pas forcément pensé à ces associations-là mais ça vaut le détour ... un bon pain, chacun sa fourchette et hop ! une p'tite tartinade ultra gourmande autour d'un plat convivial ! Parfait !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

043041

Préparation : 15 mn

Pour 4 personnes : 1 petite boîte de pois chiches / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / sel / 1/4 de pamplemousse / 4 petites tranches de saumon fumé / 50 g de quinoa cuit / pistaches / feuilles de menthe fraîche / 1/2 citron

Commencez par mixez les pois chiches avec leur jus, les gousses d'ail pelées , l'huile, le jus du citron. Disposez-les au fond d'une grande assiette, ajoutez çà et là le quinoa , des lamelles de saumon, des dés de pamplemousse pelé, des pistaches concassées et des feuilles de menthe ciselées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité