Bon, dites, on a encore droit à ces plats ultra caloriques , non ? Faut bien rester à l'hiver !!! Et puis comme ça, au moins, on a l'impression d'être un peu au ski ... En tous cas, c'est le genre de plat qui réconforte ... bon, d'accord, ça réconforte bien les hanches aussi !!! ... mais, de toute façon, l'été est encore loin, non ?

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 crêpes gratinées : 8 crêpes natures / 4 tranches de jambon / 1/2 Reblochon / 1/2 l de lait / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / sel / gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Sur chaque moitié de crêpes, disposez 1/2 tranche de jambon, des lamelles de Reblochon et repliez la crêpe sur elle-même (en 4)

Dans une casserole, faites chauffer lle lait avec la fécule et du sel ; faites épaissir doucement sans cesser de remuer. Disposez-en une fine couche au fond d'un plat à gratin ; répartissez les crêpes dessus, nappez de Béchamel , saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 10 mn environ.