Pour une soupe économique et ultra rapide ... n'hésitez plus ! Vous voilà dans la bonne cuisine !!! Il faut peu de choses pour rendre les papilles heureuses ... du bouillon, des oeufs , du parmesan ... c'est tellement simple ! En plus, on fait un clin d'oeil à Rome -"ma"ville de prédilection !!!- , alors c'est merveilleux !

Inspiration : Un Siphon fon fon ...

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 1.25 l d'eau / 5 oeufs / 50 g de parmesan râpé / 2 cubes de bouillon de volaille / sel / 3 cuillères à soupe de quinoa ou vermicelles (facultatif) / ciboulette

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec les tablettes émiettées ; salez et portez à ébullition ; baissez un peu le feu et prolongez de 2 ou 3 mn.

Dans un bol, battez les oeufs avec 30 g de parmesan ; ajoutez-y 2 louches de bouillon, fouettez et reversez le tout dans la casserole , en ajoutant le quinoa ; prolongez une cuisson douce pendant 2 ou 3 mn ; servez avec le reste du parmesan et de la ciboulette ciselée.