750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2017

PATE A CREPE Au Yaourt

PATE A CREPE Au Yaourt
Testée ... et ultra approuvée ! Les crêpes sont super légères et prêtes à être englouties en deux coups de dents ! Inspiration : Aux délices du palais Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe Pour 8 crêpes : 200 g de farine / 2 yaourts...
Publicité
Publicité
23 février 2017

PARMENTIER de Pommes de Terre Aux Noix et Saumon Fumé

PARMENTIER de Pommes de Terre Aux Noix et Saumon Fumé
Bon, esthétiquement, on a déjà vu mieux, je vous l'accorde très humblement mais ... au goût, c'est vraiment sympa sympa ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 800 g de pommes de terre bio/ 2 cuillères à soupe de cancoillote aux noix...
22 février 2017

GATEAU De Semoule Aux Clémentines et A la Menthe

GATEAU De Semoule Aux Clémentines et A la Menthe
Le gâteau de semoule, chez mes parents, c'était souvent le dessert du dimanche soir ... vous savez, celui qu'on attend , qu'on espère parce que c'est un moment de partage ... j'y repense souvent avec beaucoup de nostalgie ... je n'en prépare pas beaucoup...
22 février 2017

TARTINE Lardons Reblochon

TARTINE Lardons Reblochon
Les tartines, c'est toujours une idée sympa , non ? Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 10 tartines : 1/2 Reblochon / 300 g de lardons fumés / 300 g de sauce tomate (à l'origan pour moi) / 2 gousses d'ail...
21 février 2017

TOURTE A la Brousse et Aux Agrumes

TOURTE A la Brousse et Aux Agrumes
Pour une fois, je suis allée dans un "vrai" grand magasin (ben oui, je suis plutôt Ruche qui dit oui, producteurs locaux, magasins bio ...) ...et j'ai pu acheter de la brousse !!! Yessssss ! ce que j'aime ça !! J'étais heureuse comme tout, du coup, quand...
Publicité
Publicité
21 février 2017

SOUPE Potimarron Carottes au Curry

SOUPE Potimarron Carottes au Curry
Quand t'as la chance d'avoir un bon curry , ramené précieusement de Delhi, c'est encore meilleur ... mais finalement, peu importe l'origine du curry, ce qui compte, c'est l'évasion, non ? Vous êtes prêts pour un départ illico en Inde ? Source : Cuisine...
20 février 2017

SMOOTHIE Glacé Aux Myrtilles

SMOOTHIE Glacé Aux Myrtilles
Pour les soirs tout pressés ... ou les soirs de flemme ... mais pas que ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 yaourt / 10 cuillères à soupe de fromage blanc /4 de sirop d'agave / 400 g de myrtilles surgelées Mixez tous les ingrédients ensemble, c'est...
20 février 2017

GATEAU De Chou Fleur Au Parmesan

GATEAU De Chou Fleur Au Parmesan
Voilà de quoi se faire plaisir s'en trop exploser la balance ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 55 mn environ. Pour 4 personnes : 400 g de chou fleur / 4 échalotes / 8 oeufs / 40 g de fécule de maïs / 60 g de parmesan râpé / 2 yaourts natures / sel Commencez...
19 février 2017

TARTE Suisse aux Pommes

TARTE Suisse aux Pommes
Alors, ne me demandez pas pourquoi elle est suisse, cette tarte, mais le nom m'a plu tout autant que la recette ! Inspiration : Saveurs et Gourmandises Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 80 g de beurre fondu / 100 g de sucre de...
19 février 2017

PAIN de Porc A la Féta

PAIN de Porc A la Féta
Pas possible de faire plus simple et pourtant, c'est délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 800 g de porc haché / 250 g de féta / yaourt à la grecque Préchauffez le four à 180°C. Mélangez , à la main, la viande hachée avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité