750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 février 2017

CREME de Cerises Noires Au Tofu Soyeux

CREME de Cerises Noires Au Tofu Soyeux
Quand on veut manger léger à la maison, je fonce sur le tofu soyeux ! On est toujours aussi accro ! Inspiration : La ronde des délices Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h si vous êtes pressés mais sinon 5 ou 6h Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux...
Publicité
Publicité
13 février 2017

PUREE de Brocolis au Camembert

PUREE de Brocolis au Camembert
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Le camembert, voilà la solution pour égayer votre p'tit brocolis ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 500 g de brocolis / 1 petit camembert / sel / 30 cl de crème Commencez par faire cuire...
12 février 2017

CREME de Potimarron aux Epices

CREME de Potimarron aux Epices
Pour résister à l'hiver, épiçons !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 200 g de purée de potimarron / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 15 cl de lait de coco / le jus d'une orange / 1/2 cuillère à café de vanille / 1/4 de cannelle...
12 février 2017

RIBS Au Thym et A L'ail

RIBS Au Thym et A L'ail
Ce qu'il y a de génial avec les ribs c'est que ça cuit tout seul et qu'on n'est jamais déçus ! Pour peu qu'on aime se mettre les mains dans le cambouis dans le gras ! Nous, on adore, ça croustille sous la dent et c'est parfait pour nos papilles ! Pour...
11 février 2017

SORBET Mangue Passion

SORBET Mangue Passion
Du léger, du frais, du fruité ... tadam ! Voilà ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 2 grosses mangues bien mûres / 1 grand verre d'eau / 4 fruits de la passion moyens Mixez la chair de la mangue pelée et dénoyautée avec...
Publicité
Publicité
11 février 2017

PUDDING Aux Champignons Et Sa Crème de Carottes

PUDDING Aux Champignons Et Sa Crème de Carottes
Si vous voulez vous régaler , venez dans ma cuisine ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de carottes / 70 ml de bouillon de volaille / 200 g de champignons de Paris / 400...
10 février 2017

TARTE Ricotta Orange

TARTE Ricotta Orange
C'est encore la saison des oranges, alors on peut s'en donner à coeur joie !!! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4/6 personnes : 6 feuilles de Brick / 250 g de ricotta / 4 cuillères à soupe de sucre de coco / 3 oranges...
10 février 2017

GATEAU Fromage et Cancoillotte

GATEAU Fromage et Cancoillotte
Le gâteau au fromage blanc (ou aux petits suisses ! ) , chez nous, c'est plutôt version sucrée ... cette fois-ci , c'est salé et vraiment sympa ! Inspiration : Recettes Dukan Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 4/6 personnes : 7 petits suisses / 4...
9 février 2017

PUDDING Graines de Chia Coco Banane

PUDDING Graines de Chia Coco Banane
Aujourd'hui, c'est graines de chia ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques secondes / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe de graines de chia / 4 de sucre de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar /2 bananes / 200 ml de lait...
9 février 2017

JARRETS de Porc Façon Baeckeoffe

JARRETS de Porc Façon Baeckeoffe
C'est chouette, l'hiver, on est encore au coeur des plats mijotés ... c'est un vrai bonheur ! L'idéal, si vous avez le temps, c'est de faire mariner la viande une douzaine d'heures dans la marinade , au frais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h30 Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité