750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mars 2017

MOUHALABIEH Sans Lactose

 C'est un classique mais nos papilles s'y laissent toujours prendre !!! Idéal pour partir en voyage en un claquement de cuillère !

 Inspiration : Un Siphon fon fon ...

035032

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 4/5 personnes : 50 cl de boisson au soja / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 d'arôme de fleur d'oranger / 40 g de fécule de maïs / pistaches

Commencez par mettre le soja, la fécule, l'arôme et le sirop d'agave dans une casserole ; faites chauffer et ensuite épaissir sans cesser de fouetter . Lorsque la crème est épaisse, transvasez-la dans les ramequins et laissez refroidir . Placez ensuite au frais. Au moment de servir, ajoutez des pistaches concassées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité