Quand le boeuf bourguignon débarque à la maison, c'est la fête ! En fait, 2 fois par an, on va chercher notre colis de boeuf à la ferme d'à côté ... c'est toujours un régal attendu avec beaucoup d'impatience ... Aujourd'hui, le boeuf s'est épicé et du coup, ben, on saucé, saucé, saucé... à n'en plus finir ! délicieux !

Inspiration : Cuisine et mets

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes : 800 g de viande de boeuf (à bourguignon) /1.5 l de bouillon de boeuf / 500 g de coulis de tomates / 1 gros oignon / huile d'olive / 4 cuillères à soupe de paprika doux / 500 g de champignons de Paris / 8 à 10 carottes

Dans une grande cocotte, faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajoutez les morceaux de boeuf , laissez-les dorer un peu et mouillez avec le bouillon ; ajoutez enfin le coulis, le paprika, du sel , les champignons nettoyés coupés en 4 et les carottes pelées, taillées en rondelles. Couvrez et laissez mijoter doucement 1h30.