02 mars 2017

MOUHALABIEH Sans Lactose

 C'est un classique mais nos papilles s'y laissent toujours prendre !!! Idéal pour partir en voyage en un claquement de cuillère !  Inspiration : Un Siphon fon fon ... Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4/5 personnes : 50 cl de boisson au soja / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 d'arôme de fleur d'oranger / 40 g de fécule de maïs / pistaches Commencez par mettre le soja, la fécule, l'arôme et le sirop d'agave dans une casserole ; faites chauffer et ensuite... [Lire la suite]

02 mars 2017

RAGOUT de Boeuf Epicé

 Quand le boeuf bourguignon débarque à la maison, c'est la fête ! En fait, 2 fois par an, on va chercher notre colis de boeuf à la ferme d'à côté ... c'est toujours un régal attendu avec beaucoup d'impatience ... Aujourd'hui, le boeuf s'est épicé et du coup, ben, on saucé, saucé, saucé... à n'en plus finir ! délicieux ! Inspiration : Cuisine et mets Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes : 800 g de viande de boeuf (à bourguignon) /1.5 l de bouillon de boeuf / 500 g de coulis de tomates / 1 gros oignon / huile... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,