750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 mars 2017

SOUPE de Carottes au Quinoa et à la Feta

 Les soupes qui réchauffent vont bientôt laissez la place aux soupes froides et aux salades ... alors, dépêchons-nous de nous faire encore plaisir avec les dernières de la saison !

Inspiration : je ne sais plus !!!

009005

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1kg de carottes / 5 cuillères à soupe de quinoa cuit / 1 barquette de feta / 1.5 l de bouillon de volaille / 1 gros oignon / huile d'olive / sel / ciboulette

Dans une grande casserole, faites dorer l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez alors les carottes pelées, taillées en rondelles, mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire doucement 30 mn. Mixez grossièrement, rectifiez l'assaisonnement (mais ne salez pas trop à cause de la féta) ; servez (par assiette) avec une bonne cuillère de quinoa , 1/4 de féta émiettée et de la ciboulette ciselée.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité