SOUPE de Carottes au Quinoa et à la Feta
Les soupes qui réchauffent vont bientôt laissez la place aux soupes froides et aux salades ... alors, dépêchons-nous de nous faire encore plaisir avec les dernières de la saison !
Inspiration : je ne sais plus !!!
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 1kg de carottes / 5 cuillères à soupe de quinoa cuit / 1 barquette de feta / 1.5 l de bouillon de volaille / 1 gros oignon / huile d'olive / sel / ciboulette
Dans une grande casserole, faites dorer l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez alors les carottes pelées, taillées en rondelles, mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire doucement 30 mn. Mixez grossièrement, rectifiez l'assaisonnement (mais ne salez pas trop à cause de la féta) ; servez (par assiette) avec une bonne cuillère de quinoa , 1/4 de féta émiettée et de la ciboulette ciselée.