750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mars 2017

BLANC MANGER Coco Cannelle

Ma foi, coco-cannelle, ça fonctionne super bien ! Bizarrement, je ne les avais jamais associés  ... c'est étrange parfois, il suffit d'une p'tite touche différente pour redécouvrir des saveurs !

105108

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 6 personnes : 400 ml de lait de coco / 10 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café de cannelle en poudre / 1 d'agar agar / 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave / chocolat

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le miel, la cannelle et la crème. Portez 2 petites minutes à petite ébullition . Répartissez dans les empreintes, laissez refroidir et placez au frais.

Au moment de servir, faites éventuellement fondre un peu de chocolat, nappez-en le fond des assiettes à dessert et déposez les blancs mangers démoulés dessus.

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Commentaires
C
UN joli dessert
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G
Le blanc manger je connais très bien pour avoir vécu aux Antilles, mais je n'ai encore jamais goutté avec de la cannelle, vu que j'aime la noix de coco et la cannelle, ça devrait certainement me plaire. Bonne journée
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V
Un superbe dessert.<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
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S
Une spécialité Antillaise des plus gourmande!<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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