750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mars 2017

PILONS de Poulet Caramélisés à l'Actifry

Non, ils ne sont pas cramés !!! ils sont caramélisés !!!! Voui, voui, voui ! Et c'est délicieux, on s'en met plein les doigts mais c'est trop trop bon !

Inspiration : Gastronoome

035045

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 8 pilons / 2 cuillères à soupe de miel / 2 de vinaigre balsamique /1 jus de citron / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm

Disposez les pilons dans un grand plat ; préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble (gingembre pelé et râpé) ; versez-la sur les pilons et mélangez bien. Filmez et placez au frais 1h environ.

Versez ensuite pilons et marinade dans l'Actifry et faites tourner !

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Les recettes sucrés/salées j'adore, cette recette à donc tout pour me plaire, merci pour le partage. Bonne journée.
Répondre
P
excellent bisous bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité