05 mars 2017

BLANC MANGER Coco Cannelle

Ma foi, coco-cannelle, ça fonctionne super bien ! Bizarrement, je ne les avais jamais associés  ... c'est étrange parfois, il suffit d'une p'tite touche différente pour redécouvrir des saveurs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 6 personnes : 400 ml de lait de coco / 10 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café de cannelle en poudre / 1 d'agar agar / 4 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave / chocolat Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le miel, la cannelle et la... [Lire la suite]

05 mars 2017

PILONS de Poulet Caramélisés à l'Actifry

Non, ils ne sont pas cramés !!! ils sont caramélisés !!!! Voui, voui, voui ! Et c'est délicieux, on s'en met plein les doigts mais c'est trop trop bon ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 8 pilons / 2 cuillères à soupe de miel / 2 de vinaigre balsamique /1 jus de citron / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm Disposez les pilons dans un grand plat ; préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients ensemble (gingembre pelé et râpé) ; versez-la sur... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,