750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 mars 2017

PANCAKE Sans Gluten Aux Bananes Caramélisées

Goûter gourmand ou p'tit déj' pantagruélique ... j'ai ce qu'il vous faut !

Inspiration pour la pâte à pancake : Clem Sans Gluten

078110

Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn pour les bananes et quelques minutes de chaque côté pour les pancakes

Pour une vingtaine de pancakes : 180 g de farine de riz complet / 1 verre d'eau / 250 g de yaourt nature / 2 cuillères à soupe d'huile de colza / 1 pincée de sel / 1 cuillère à café de bicarbonate / 2 oeufs // 4 petits bananes / 2 cuillères de miel / vanille en poudre

Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate, le yaourt , l'huile, le sel et les oeufs. Mélangez bien puis ajoutez l'eau en filet , en fouettant. Homogénéisez.

Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire les pancakes par fournée .

Coupez les bananes en rondelles et faites -les cuire quelques minutes dans une poêle également huilée et chaude, avec le miel et la vanille.

Servez les pancakes avec les rondelles de bananes.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
J'en goûterais volontiers un au pet.déj.demain...<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité