Goûter gourmand ou p'tit déj' pantagruélique ... j'ai ce qu'il vous faut !

Inspiration pour la pâte à pancake : Clem Sans Gluten

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn pour les bananes et quelques minutes de chaque côté pour les pancakes

Pour une vingtaine de pancakes : 180 g de farine de riz complet / 1 verre d'eau / 250 g de yaourt nature / 2 cuillères à soupe d'huile de colza / 1 pincée de sel / 1 cuillère à café de bicarbonate / 2 oeufs // 4 petits bananes / 2 cuillères de miel / vanille en poudre

Dans un saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate, le yaourt , l'huile, le sel et les oeufs. Mélangez bien puis ajoutez l'eau en filet , en fouettant. Homogénéisez.

Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire les pancakes par fournée .

Coupez les bananes en rondelles et faites -les cuire quelques minutes dans une poêle également huilée et chaude, avec le miel et la vanille.

Servez les pancakes avec les rondelles de bananes.