09 mars 2017

MOUSSE Au Chocolat Vegan et Mangue

 Chocolat-Mangue ... pffff ! Les présentations ne sont plus à faire ! C'est un mariage qui tourne !               Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes (petites portions) : 100 g de chocolat noir / le jus d'une boîte de pois chiches  (150g environ) / 1/2 mangue Montez le jus de pois chiches comme des blancs en neige . Faites fondre le chocolat et mélangez les 2 préparations délicatement ; garnissez les verrines et placez au frais ; au moment de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 mars 2017

CANARD Au Citron et Aux Olives

C'est encore une fois Doria qui m'a mis ce canard à la bouche ... Elle avait cuisiné des cuisses -de canard !- devant lesquelles j'avais bavé ... alors moi, comme j'avais des aiguillettes, j'ai foncé sur la recette ! Alors, les photos ne sont peut-être pas super super alléchantes, mais je vous promets que c'est vraiment bon ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h minimum , voire 12h ! / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 16 aiguillettes de canard / 250 g de yaourt à la grecque / 2... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,