750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2017

CHAMPIGNON Farci Au Fromage

 Il y a bien longtemps que j'e n'avais pas préparé des champignons farcis ... ceux-là sont super onctueux avec le fromage ...

035030

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 8 champignons farcis : 8 gros champignons / 8 fromages type Crème de Gruyère ou Kiri / gruyère râpé / persil ciselé

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez les champignons et retirez délicatement les pieds. Remplissez le coeur des chapeaux de Kiri, ajoutez du persil ciselée et saupoudrez de gruyère râpé . Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité