Pour les fans de cancoillote que nous sommes, ce plat est vraiment sympa ! De quoi saucer délicieusement !

Inspiration : Gastronoome

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 1 pot de cancoillote nature / 3 oeufs / 40 cl de lait / 1 cuillère à soupe de fécule / 500 g de champignons de Paris / sel

Malaxez la viande hachée et faites de boulettes de taille égale. Faites-les revenir 5 mn dans une poêle chaude. Réservez. Dans cette même poêle , faites sauter les champignons nettoyés et taillés en lamelles pendant quelques minutes.

Faites rapidement chauffer quelques secondes la cancoillote (casserole ou micro-ondes) ; dans un grand bol, fouettez les oeufs avec le lait, ajoutezla fécule puis la cancoillote fondue . Homogénéisez.Déposez les boulettes et les champignons au fond d'un plat à gratin, recouvrez de préparation à la cancoillote , salez légèrement et enfournez 25 à 30 mn.

5 mn + 30