16 mars 2017

MOUSSE A l'Amande

Oups !Je me suis trompée de température !!! J'ai fait cuire à 180°C et pas à 150°C alors , forcément, elles sont un peu bronzées, mes mousses mais je les partage quand même parce qu'on a beaucoup beaucoup aimé ... c'est aérien ! Inspiration : Notre famille.com Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 mousses : 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de miel / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / 125 g de poudre d'amande Préchauffez le four à 150°C. Séparez les blancs des jaunes . Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 mars 2017

BOULETTES de Porc à La Cancoillote

 Pour les fans de cancoillote que nous sommes, ce plat est vraiment sympa ! De quoi saucer délicieusement ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 1 pot de cancoillote nature / 3 oeufs / 40 cl de lait / 1 cuillère à soupe de fécule / 500 g de champignons de Paris / sel Malaxez la viande hachée et faites de boulettes de taille égale. Faites-les revenir 5 mn dans une poêle chaude. Réservez. Dans cette même poêle , faites sauter les champignons... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,