18 mars 2017

MADELEINES Praliné Coeur Chocolat Fondant

 Celle-ci sont ultra gourmandes ! Pour les amateurs de chocolat ... y a de quoi faire !!! Par contre, faut oublier un peu les hanches !!! Source : Nestlé Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : une petite quinzaine de minutes par fournée Pour 18 madeleines : 170 g de pralinoise / 50 g de chocolat noir / 100 g de farine / 100 g de beurre fondu / 2 oeufs / 70 g de sucre en poudre / 20 g de poudre d'amande / 1 cuillère à café de levure chimique / 1 pincée de fleur de sel. Battez les oeufs avec le sucre et la... [Lire la suite]

18 mars 2017

MUFFINS Jambon Cru Fromage Fondant

Aujourdh'ui , régal sans prétention pour les grands et les petits ! C'est ultra régressif et donc ultra booooooooon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 muffins : 150 g de farine  (100 g de farine de riz + 50 g de blé pour moi ) / 50 ml d'huile d'olive ou huile plus neutre / 130 ml de lait / 3 oeufs / 1 sachet de levure / 1 pincée de sel /10 tranches ultra fines de jambon cru / 80 g de gruyère râpé / 6 crèmes de gruyère Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les... [Lire la suite]