19 mars 2017

GATEAU RENVERSE Mangue Coco

 Que c'est bon, un bon gâteau tout en exostime !!! Coco, mangue, citron vert, c'est un trio gagnant !!! Inspiration : fiches Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 8 personnes : 100 g d'huile de coco / 220 ml de boisson de riz / 2 citrons verts / 2 oeufs / 80 g de sucre de fleur de coco + un peu pour le moule / 260 g de farine / 2 cuillère à café de poudre à lever / 40 g de noix de coco râpée / 1 grosse mangue Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre l'huile de coco. Dans un bol, mélangez la boisson de... [Lire la suite]

19 mars 2017

DOS De Cabillaud en Robe de Lard et à la Féta

 L'alliance terre-mer, on le sait, bien, c'est une valeur très sûre ... ma louloute qui n'aime pas trop trop le poisson blanc a adoré ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 800 g de  dos de cabillaud / une vingtaine de tranches de lard ultra fines / 100 g de féta Préchauffez le four à 180°C. Déposez, sur une plaque recouverte de papier cuisson, 10 tranches de lard les unes près des autres en les faisant se chevaucher légèrement. Déposez le dos de cabillaud dessus, émiettez-y la féta et recouvrez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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