C'est Marmiton qui m'a emmenée en Inde aujourd'hui ... en fermant les yeux , j'y étais presque !

016023

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 350 g de pommes de terre / 350 g de chou-fleur / 1 l de bouillon de volaille / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1 de coriandre en poudre / 1 pousse de gingembre frais / 2 tubercules de curcuma / 2 gros oignons / 6 gousses d'ail / sel / huile d'olive

Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile et faites rissoler les oignons pelés et émincés et les gousses d'ail hachées. Pelez ensuite les pommes de terre et taillez-les en dés. Lavez le chour-fleur et récupérez les sommités. Dans la casserole, ajoutez pommes de terre et chou-fleur, couvrez avec le bouillon et ajoutez cumin, coriandre et gingembre et curcuma râpés. Salez et faites cuire à couvert, doucement, pendant 20 mn environ.