750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2017

CREME de Mangue Au Soja et Aux Graines de Chia

Pour les soirs (ou les midis !!!)  tout légers, passez en mode crème !

003009

Préparation : 5 mn / Réfrigération: 15 mn minimum

Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre et sucrée (pas évident de choisir !!!) / 400 g de tofu soyeux / 3 à 4 cuillères à soupe de graines de chia / 1 verre d'eau

Pelez et dénoyautez la mangue. Mixez la chair avec le tofu soyeux et l'eau. Ajoutez-y les graines de chia, répartissez dans les verrines et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité