030

041

Hypercalorique mais .... hummmmmmmmm !

Inspiration : je ne sais plus !!!

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4/6 personnes : 500 g de spaghettis / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de parmesan / 10 tranches ultra fines de lard / sel / 1 camembert / feuilles de basilic frais

Commencez par faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante selon la durée indiquée sur votre paqet ; égouttez-les puis enrobez-les de jaunes d'oeuf , de parmesan râpé  et ajoutez le lard en lamelles. Salez et homogénéisez.

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les pâtes dans un cadre à charnière (déposé sur une plaque recouverte de papier cuisson) ; ajoutez , au centre, le camembert avec la partie inférieure de la boîte (par hygiène , je l'ai enveloppée de papier cuisson) . Enfournez pour une 20aine de minutes , jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant . A la sortie du four, ajoutez des feuilles de basilic ciselées.

Comment servir ? Découpez des tronçons de spaghettis et trempez dans le camembert !