24 mars 2017

CREME Coco Sans Lactose

Le tout coco, c'est pour aujourd'hui ! lait de coco, source de coco et noix de coco râpée ... pour les adeptes du club coco !!! Inspiration : fiches culinaires Satoriz Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 150 ml de boisson de riz nature / 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 2 de noix de coco râpée / 2 de fécule de maïs Dans une casserole, versez le lait de coco et la boisson de riz avec la fécule et le sucre. Fouettez bien et faites... [Lire la suite]

24 mars 2017

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert

Hypercalorique mais .... hummmmmmmmm ! Inspiration : je ne sais plus !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4/6 personnes : 500 g de spaghettis / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de parmesan / 10 tranches ultra fines de lard / sel / 1 camembert / feuilles de basilic frais Commencez par faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante selon la durée indiquée sur votre paqet ; égouttez-les puis enrobez-les de jaunes d'oeuf , de parmesan râpé  et ajoutez le lard en lamelles. Salez et homogénéisez. Préchauffez le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,