25 mars 2017

GATEAU Invisible aux Poires

 Lorsque j'ai croisé des poires sur l'étal de mon magasin bio , j'ai craqué aussitôt ... Après en avoir dégustées crues, je les ai glissées dans une chouette version invisible que nous avons savourée ! Inspiration : fiches Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 2 oeufs/ 4 cuillères à soupe de sirop de riz (ou 3 de miel) / 100 ml de boisson de riz ou lait végétal / 70 g de farine d'épeautre / 1 cuillère à café de poudre à lever / 1 de cannelle / 5 à 6 poires moyennes. Préchauffez le four à 180°C. ... [Lire la suite]

25 mars 2017

QUINOA à la Méditerranéenne

 Aujourd'hui, c'est planète végétarienne ! Je vous propose ce plat tout ensoleillé, inspiré d'une jolie recette sur Petite Cuillère et Charentaises ... Vénez vous régaler avec moi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/6 personnes : 1 kg de coulis de tomates nature / 4 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence / sel / 350 ml d'eau / 300 g de quinoa / 1 boule de mozzarella / olives noires dénoyautées / feuille de basilic frais Commencez par faire revenir l'ail haché dans une cocotte huilée ; couvrez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,