A la maison, on adore manger de la volaille ... du coup, il faut chercher des astuces pour varier les effets et ne pas toujours se retrouver avec un blanc de volaille à la poêle !!!!! Aujourd'hui , notre volaille s'est coquée de carotte ...tout simplement !

001003

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn maxi

Pour 4 personnes : 2 carottes (assez dodues ) / 300 g de blanc de volaille haché / 150 g de féta / sel

Pelez les carottes et taillez-les en lamelles sur la longueur, à la mandoline. Faites-les cuire 2 mn dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les aussitôt, délicatement.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Avec la même délicatesse, tapissez les empreintes dômes de lamelles de carotte. Dans une saladier, mélangez la viande hachée à la féta émiettée et un chouïa de sel. Garnissez les coques et enfournez 20 à 25 mn.