26 mars 2017

MOELLEUX Au Chocolat Tout Léger Sans Lactose et Sans Gluten

 Pour les ultra gourmands de chocolat que nous sommes , vous imaginez la rencontre gustative que l'on vient de faire !!! C'est ... hummmmm ... ultra fondant ... ultra léger .... unltra chocolaté .... un délice !!!!!! C'était annoncé comme une tuerie, c'en est une !!!! Inspiration : Hervé Cuisine Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 6/8 personnes : 200 g de chocolat noir / 2 oeufs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 150 ml de boisson de riz / 100 g de compote de pommes / 1/2 cuillère à soupe de poudre à lever... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 mars 2017

GATEAU de Volaille à la Féta et sa coque de Carotte

 A la maison, on adore manger de la volaille ... du coup, il faut chercher des astuces pour varier les effets et ne pas toujours se retrouver avec un blanc de volaille à la poêle !!!!! Aujourd'hui , notre volaille s'est coquée de carotte ...tout simplement ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn maxi Pour 4 personnes : 2 carottes (assez dodues ) / 300 g de blanc de volaille haché / 150 g de féta / sel Pelez les carottes et taillez-les en lamelles sur la longueur, à la mandoline. Faites-les cuire 2 mn dans une casserole d'eau... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,