Si vous cherchez une idée simple, c'est par ici !

042037

Préparation : 10 mn si les crêpes sont prêtes / un peu plus si vous devez les faire !

Pour 4 personnes : 4 crêpes / 680 g de ratatouille / 4 oeufs / huile d'olive / fleur de sel

pâte pour 15 crêpes : 300 g de farine (50 de farine de blé et 250 g de farine d'épeautre) / 75 cl de lait / 3 oeufs / 1 pincée de sel / huile d'olive

Préparez votre pâte en mélangeant tous les ingrédients pour la pâte sauf l'huile. Faites-les cuire dans une poêle huilée et chaude.

Pour les crêpes à la ratatouille : faites chauffer cette dernière dans une casserole ; faites cuire les oeufs au plat dans une poêle huilée et chaude ; garnissez les crêpes (chaudes) de ratatouille sur une moitié et repliez-les en 4 pour obtenir un triangle, déposez l'oeuf au plat dessus, ajoutez un peu de fleur de sel et envoyez.