Les fiches de recettes Satoriz sont souvent très inspirantes .... l'autre jour, au détour d'une console, caddie bien en main, j'en ai croisé une consacrée aux fiches-recettes ... imaginez la razzia que j'ai faite !!! Je vous propose une tite recette fraîche et légère pour commencer le festival !

025020

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 4 personnes :

coulis : 4 gros fruits de la passion / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

crème : 1 oeuf / 3 petits suisses / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

Récupérez pulpe et graines des fruits de la passion , ajoutez-y le sirop d'agave, mélangez et réservez.

Fouettez ensuite les petits suisses avec le jaune d'oeuf, le sirop d'agave et la vanille. Montez le blanc en neige et ajoutez-le délicatement à la préparation précédente.

Dans les verrines, alternez les couches coulis / crème en terminant par le fruit. Placez au frais.