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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mars 2017

SOUPE de Carottes Et sa Chantilly au Cumin

 Il est encore temps de se faire une tite soupette, non ? Allez , encore une avant de s'égayer au printemps !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

053064

Préparation : 10 mn/ Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1kg de carottes / 1 branche de céleri / 1.5 l de bouillon de volaille / sel / 25 cl de crème / 1/2 cuillère à café de cumin en poudre

Commencez par verser la crème mélangée au cumin dans le siphon, mettez la cartouche et placez au frais.

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles ; coupez la branche de céleri lavée en rondelles également ; faites dorer carottes et céleri quelques minutes dans une cocotte avec un peu d'huile. Mouillez avec le bouillon, salez et couvrez. Faites cuire doucement pendant 20 mn. Mixez et rectifiez l'assaisonnement.

Au moment de servir, nappez de chantilly.

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