Le tofu ferme, à la maison, on n'est pas trop trop fans ...mais en galette dans une burger, avec un brin de chèvre, ma foi, ça passe tout seul !

005007

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 4 personnes : 300 g de tofu ferme / 4 pains à burger / ketchup / 150 g de chèvre frais / 3 oeufs / sel / salade / cornichons / huile d'olive

Mixez le tofu émietté avec le chèvre ; versez dans un saladier et ajoutez les oeufs et du sel.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle huilée et chaude, déposez des cuillères de pâte au tofu (pas trop épaisses) et laissez cuire quelques minutes , retournez ensuite délicatement (c'est très fragile !) et faites dorer l'autre face ; vous devriez pouvoir en faire 8 .

Passez vos pains dans le four quelques minutes .

Montage : nappez la base de votre pain avec du ketchup, ajoutez 2 galettes de tofu, ajoutez une feuille de salade , un cornichon en lamelles et refermez avec le chapeau ! Envoyez !