Aujourd'hui, c'est croustill' et grignot' ! Simple et efficace ... à votre gourmandise de vous guider pour la trempette dans le chocolat !!

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 7 ou 8 pommes / 100 à 150 g de chocolat (selon votre gourmandise !!!)

Commencez par éplucher les pommes ; épépinez-les et taillez-les en dés ; faites-les cuire dans une poèle huilée et chaude et ajoutez ensuite un verre d'eau . Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Préchauffez le four à 180°C. (200°C si vous les préférez plus dorées !)

Coupez chaque feuille de Brick en 2 ; repliez la partie arrondie vers la partie coupée , de manière à obtenir un long rectangle ; sur un bout, déposez une cuillère de pomme et roulez en samoussa. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez. Laissez cuire 10 mn environ jusqu'à ce les samoussas soient croustillantes. Lorsque les Bricks sont prêtes, faites fondre le chocolat ... trempez-y les pointes ou plus si affinité ! Vous pouvez également y tremper votre samoussa au fur et à mesure des croc" !