Ce soir, c'est douceur ! des petits suisses , de la passion et de la vanille ... et voilà, le tour est joué !!!!
Inspiration : Chefclub
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes ... gourmandes : 125 g de speculos / 40 g de beurre / 12 petits suisses / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 3 oeufs / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre / 2 fruits de la passion
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez grossièrement les speculos et ajoutez-y le beurre fondu. Mélangez bien . Sur une plaque allant au four , disposez des emporte-pièces ; tapissez-en le fond de mélange speculos-beurre, tassez bien avec le dos d'une cuillère. Dans un saladier, fouettez les petits suisses avec les oeufs,la crème, le sirop d'agave et la vanille. Homogénéisez et répartissez sur les speculos. Lissez et enfournez 40 mn.
Laissez bien refroidir à la sortie du four ; placez ensuite au frais , démoulez au moment du service et ajoutez pulpe et graines de passion.