31 mars 2017

CHEESECAKE Passion

Ce soir, c'est douceur ! des petits suisses , de la passion et de la vanille ... et voilà, le tour est joué !!!! Inspiration : Chefclub     Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes ... gourmandes : 125 g de speculos / 40 g de beurre / 12 petits suisses / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 3 oeufs / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre / 2 fruits de la passion Préchauffez le four à 180°C. Mixez grossièrement les speculos et ajoutez-y le beurre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

31 mars 2017

OMELETTE Au Bacon

 J'avais envie d'une omelette ... mais pas comme d'habitude ! Alors voilà, mon omelette s'est coquifiée ... ça ne change rien au goût mais , à l'oeil, c'est rudement sympa ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 à 10 mn Pour 8 personnes : 16 tranches de bacon / 6 oeufs / 1 oignon nouveau / sel Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tranches de bacon par 2 (en les superposant )  dans des empreintes-dômes . Battez vos oeufs avec du sel et l'oignon émincé. Répartissez dans les coques et enfournez.
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,