750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mars 2017

MOELLEUX Au Chocolat Tout Léger Sans Lactose et Sans Gluten

MOELLEUX Au Chocolat Tout Léger Sans Lactose et Sans Gluten
Pour les ultra gourmands de chocolat que nous sommes , vous imaginez la rencontre gustative que l'on vient de faire !!! C'est ... hummmmm ... ultra fondant ... ultra léger .... unltra chocolaté .... un délice !!!!!! C'était annoncé comme une tuerie, c'en...
Publicité
Publicité
26 mars 2017

GATEAU de Volaille à la Féta et sa coque de Carotte

GATEAU de Volaille à la Féta et sa coque de Carotte
A la maison, on adore manger de la volaille ... du coup, il faut chercher des astuces pour varier les effets et ne pas toujours se retrouver avec un blanc de volaille à la poêle !!!!! Aujourd'hui , notre volaille s'est coquée de carotte ...tout simplement...
25 mars 2017

GATEAU Invisible aux Poires

GATEAU Invisible aux Poires
Lorsque j'ai croisé des poires sur l'étal de mon magasin bio , j'ai craqué aussitôt ... Après en avoir dégustées crues, je les ai glissées dans une chouette version invisible que nous avons savourée ! Inspiration : fiches Satoriz Préparation : 20 mn /...
25 mars 2017

QUINOA à la Méditerranéenne

QUINOA à la Méditerranéenne
Aujourd'hui, c'est planète végétarienne ! Je vous propose ce plat tout ensoleillé, inspiré d'une jolie recette sur Petite Cuillère et Charentaises ... Vénez vous régaler avec moi ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/6 personnes : 1 kg de coulis...
24 mars 2017

CREME Coco Sans Lactose

CREME Coco Sans Lactose
Le tout coco, c'est pour aujourd'hui ! lait de coco, source de coco et noix de coco râpée ... pour les adeptes du club coco !!! Inspiration : fiches culinaires Satoriz Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour...
Publicité
Publicité
24 mars 2017

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert

NID DE SPAGHETTIS Au Camembert
Hypercalorique mais .... hummmmmmmmm ! Inspiration : je ne sais plus !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4/6 personnes : 500 g de spaghettis / 2 jaunes d'oeuf / 100 g de parmesan / 10 tranches ultra fines de lard / sel / 1 camembert...
23 mars 2017

FONDANT Chocolat Patate Douce

FONDANT Chocolat Patate Douce
BLU-FFFFFANT ! FON-DAAAANNNNNNT ! Voilà ce que je vous dirais pour ces succulentes bouchées ... Franchement, j'y croyais moyen-moyen !!! Un fondant , vraiment fondant, avec seulement de la patate douce et du chocolat ... ? pas d'oeuf ... pas de farine...
23 mars 2017

TAJINE De Poisson

TAJINE De Poisson
Ça vous tente , un p'tit tajine de poisson ? Ma foi, c'est pas mal du tout !!!De toute façon, avec les épices , c'est toujours extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 belles darnes de cabillaud (1kg environ) / 5 ou 6 pommes...
22 mars 2017

CROISSANT Aux Amandes

CROISSANT Aux Amandes
Les croissants, à la maison, on n's'en lasse pas ! Quand , le week-end, j'ai un peu de temps devant moi, je programme une mise en route de croissants tout chauds pour la levée du corps de mes enfants ... Bon, certes, faut se lever un peu tôt vu qu'il...
22 mars 2017

BAGHRIR Gratiné à la Raclette

BAGHRIR Gratiné à la Raclette
Même si on a un pied dans le printemps, on a encore le droit de racletter, non ? Aujourd'hui, j'ai décidé de croiser les chemines de l'Orient et de l'Occident !C'est un joli mariage !!! Préparation : 15 mn /Temps de repos : 1h / Cuisson : 15 mn environ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité