750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mars 2017

SOUPE de Perles Du Japon Coco Oranger et Clémentines

SOUPE de Perles Du Japon Coco Oranger et Clémentines
On va bientôt dire adieu à nos chères manda-clémentines ! Le printemps est là, on va doucement laisser tomber notre manteau d'hiver ! Alors j'en profite, encore un p'tit bonheur clémentiné ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
21 mars 2017

OMELETTE AU FOUR Version Mini

OMELETTE AU FOUR Version Mini
Ma salade s'ennuyait profondément au fond de mon frigo ... alors, j'ai décidé de lui donner une belle fin de vie avec ces p'tites om'lettes qui m'avaient tapé dans l'oeil ! Inspiration : La Main à la pâte Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 mini...
20 mars 2017

CREME de Mangue Au Soja et Aux Graines de Chia

CREME de Mangue Au Soja et Aux Graines de Chia
Pour les soirs (ou les midis !!!) tout légers, passez en mode crème ! Préparation : 5 mn / Réfrigération: 15 mn minimum Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre et sucrée (pas évident de choisir !!!) / 400 g de tofu soyeux / 3 à 4 cuillères à soupe...
20 mars 2017

SOUPE A l'Indienne

SOUPE A l'Indienne
C'est Marmiton qui m'a emmenée en Inde aujourd'hui ... en fermant les yeux , j'y étais presque ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 350 g de pommes de terre / 350 g de chou-fleur / 1 l de bouillon de volaille / 1 cuillère à café...
19 mars 2017

GATEAU RENVERSE Mangue Coco

GATEAU RENVERSE Mangue Coco
Que c'est bon, un bon gâteau tout en exostime !!! Coco, mangue, citron vert, c'est un trio gagnant !!! Inspiration : fiches Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 8 personnes : 100 g d'huile de coco / 220 ml de boisson de riz / 2 citrons...
Publicité
Publicité
19 mars 2017

DOS De Cabillaud en Robe de Lard et à la Féta

DOS De Cabillaud en Robe de Lard et à la Féta
L'alliance terre-mer, on le sait, bien, c'est une valeur très sûre ... ma louloute qui n'aime pas trop trop le poisson blanc a adoré ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 800 g de dos de cabillaud / une vingtaine de tranches de lard...
18 mars 2017

MADELEINES Praliné Coeur Chocolat Fondant

MADELEINES Praliné Coeur Chocolat Fondant
Celle-ci sont ultra gourmandes ! Pour les amateurs de chocolat ... y a de quoi faire !!! Par contre, faut oublier un peu les hanches !!! Source : Nestlé Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : une petite quinzaine de minutes par fournée...
18 mars 2017

MUFFINS Jambon Cru Fromage Fondant

MUFFINS Jambon Cru Fromage Fondant
Aujourdh'ui , régal sans prétention pour les grands et les petits ! C'est ultra régressif et donc ultra booooooooon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 muffins : 150 g de farine (100 g de farine de riz + 50 g de blé pour moi ) / 50 ml d'huile...
17 mars 2017

SMOOTHIE Mangue Kiwi Au Gingembre

SMOOTHIE Mangue Kiwi Au Gingembre
Vous êtes pressé ? Psssssst ! Venez par ici ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 mangue bien mûre / 2 kiwis / 4 mandarines (facultatif, il m'en restait !) / 1 grand verre d'eau / 1 pousse de gingembre de 5 cm Mixez la chair de la mangue épluchée...
17 mars 2017

OEUFS DURS Sauce Aurore

OEUFS DURS Sauce Aurore
Voilà un plat familial comme je n'en fais pas souvent ! Mais c'est vraiment sympa et surtout très économique ! A accompagner de riz ou de pâtes ... Inspiration : La cuillère aux mille délices Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 8...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité