750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mars 2017

TARTARE de Chou Fleur et Sa Crème au Gorgonzola

TARTARE de Chou Fleur et Sa Crème au Gorgonzola
J'ai croisé cette idée de recette - particulière je vous l'accorde !- dans un restaurant ... En fait, j'ai gardé l'idée du tartare servi avec une crème mais j'ai rajouté mon fromage du jour, le gorgonzola ! Attention, c'est explosif pour les papilles...
Publicité
Publicité
6 mars 2017

PETITS GATEAUX aux Myrtilles

PETITS GATEAUX aux Myrtilles
Un goût d'amande - parce que c'est trop bon !- , une touche de myrtilles pour les yeux et les papilles ... ça se déguste en un clac de mâchoire ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 10 gâteaux : 200 g de myrtilles / 1 pot de ricotta / 1 oeuf /...
6 mars 2017

POIS CHICHES Grillés aux Epices

POIS CHICHES Grillés aux Epices
A grignoter pour l'apéro ou à servir sur une salade ... croustillant et parfumé ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 2/4 personnes : 1 petite boîte de pois chiches /1 cuillère à café de paprika / 1 de curry /2 d'huile d'olive / fleur de sel Préchauffez...
5 mars 2017

BLANC MANGER Coco Cannelle

BLANC MANGER Coco Cannelle
Ma foi, coco-cannelle, ça fonctionne super bien ! Bizarrement, je ne les avais jamais associés ... c'est étrange parfois, il suffit d'une p'tite touche différente pour redécouvrir des saveurs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30...
5 mars 2017

PILONS de Poulet Caramélisés à l'Actifry

PILONS de Poulet Caramélisés à l'Actifry
Non, ils ne sont pas cramés !!! ils sont caramélisés !!!! Voui, voui, voui ! Et c'est délicieux, on s'en met plein les doigts mais c'est trop trop bon ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 30 mn environ Pour...
Publicité
Publicité
4 mars 2017

CREME de Mangue Banane Gingembre

CREME de Mangue Banane Gingembre
Vous savez, si vous suivez un peu mon blog, combien ma passion pour les fruits exotiques est graaaaannnnnnde ! Alors, oui, j'ai encore craqué aujourd'hui avec mes fruits fétiches ... banane et mangue qui font toujours aussi bon ménage ! Et puis, comme...
4 mars 2017

SOUPE de Carottes au Quinoa et à la Feta

SOUPE de Carottes au Quinoa et à la Feta
Les soupes qui réchauffent vont bientôt laissez la place aux soupes froides et aux salades ... alors, dépêchons-nous de nous faire encore plaisir avec les dernières de la saison ! Inspiration : je ne sais plus !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn...
3 mars 2017

FLORENTINS Ultra Gourmands

FLORENTINS Ultra Gourmands
Attentioooonnnnn ! Voilà une vrai bombe calorique qui décoiffe ! C'est parfait ... du sucre, du miel, du beurre et du chocolat ... quelle belle harmonie pour les hanches ! En tous cas, rien qu'avec un croc , la dérpime s'envole illico, c'est tellement...
3 mars 2017

PANNA COTTA Au Chèvre Noix et Amandes

PANNA COTTA Au Chèvre Noix et Amandes
Si vous cherchez une entrée toute légère, vous voici arrivé ! c'est par ici ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques secondes / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 3 personnes : 200 ml de crème fraîche / 150...
2 mars 2017

MOUHALABIEH Sans Lactose

MOUHALABIEH Sans Lactose
C'est un classique mais nos papilles s'y laissent toujours prendre !!! Idéal pour partir en voyage en un claquement de cuillère ! Inspiration : Un Siphon fon fon ... Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn minimum Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité