750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 avril 2017

CLAFOUTIS Ananas Coco

 Les fruits exotiques aiment bien notre table ... enfin, c'est plutôt nous qui les invitons régulièrement à notre table ... parce qu'on adoooooore !

Inspiration : recettes Satoriz

065

050

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4/6 personnes : 4 oeufs / 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 80 g de farine d'épeautre / 200 ml de lait de coco / 1 boîte de crème de coco / 1 petit ananas (300 g de chair environ) / noix de coco râpée

Préchauffez le four à 200°C (mais je pense que 180°C c'est suffisant !!!) /

Battez les oeufs avec le sucre et la vanille. Incorporez la farine puis délayez avec le lait de coco et la crème. Détaillez la chair de l'ananas en cubes ; disposez-les dans un plat à gratin et recouvrez de pâte. Enfournez. A mi-cuisson, ajoutez de la noix coco râpée . En fin de cuisson, ajoutez-en également !

Publicité
Publicité
Commentaires
S
hummm<br /> <br /> Ce clafoutis est tout simplement superbe...<br /> <br /> Moi qui aime la noix de coco, il ne peut que me plaire<br /> <br /> Merci
Répondre
V
Un superbe clafoutis qui me plait bien, avec des saveurs que j'adore.<br /> <br /> Bon samedi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité