Les fruits exotiques aiment bien notre table ... enfin, c'est plutôt nous qui les invitons régulièrement à notre table ... parce qu'on adoooooore !

Inspiration : recettes Satoriz

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4/6 personnes : 4 oeufs / 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 80 g de farine d'épeautre / 200 ml de lait de coco / 1 boîte de crème de coco / 1 petit ananas (300 g de chair environ) / noix de coco râpée

Préchauffez le four à 200°C (mais je pense que 180°C c'est suffisant !!!) /

Battez les oeufs avec le sucre et la vanille. Incorporez la farine puis délayez avec le lait de coco et la crème. Détaillez la chair de l'ananas en cubes ; disposez-les dans un plat à gratin et recouvrez de pâte. Enfournez. A mi-cuisson, ajoutez de la noix coco râpée . En fin de cuisson, ajoutez-en également !